orsa couture — бренд высококачественной верхней женской одежды из натуральных материалов, миссия которого дарить чувство комфорта, защищенности и уверенности в себе в любую погоду. Как бренд премиум-класса, orsa couture использует в производстве инновационные технологии и материалы, соответствующие самым высоким стандартам качества.

Ежегодно бренд выпускает две сезонные коллекции, которые неизменно отличаются оригинальным дизайном, качественной отделкой и выверенными деталями. Отличительная особенность orsa couture заключается в индивидуальном подходе к созданию одежды, что позволяет разрабатывать неповторимые модели и обыгрывать неординарные цветовые решения и уникальные фасоны.  

Одежда orsa couture для теплого времени года — это всегда вызов, легкая провокация для всей индустрии моды. Так, линия весна-лето 2018 без тени сомнений и колебаний переосмысляет классику. Например, признанный must have любой весны — кожаная куртка получила неожиданное прочтение.  Среди широкого ассортимента представлены различные варианты моделей: дизайнеры orsa couture решили добавить легкий оттенок новизны и городского шика, разнообразив традиционный весенний гардероб куртками из перфорированной кожи или куртками с рукавами из джинсовой ткани. Сами модели также выполнены из разных видов кожи: гладкой глянцевой, матовой, кожи с перфорацией и эффектом soft wash. В целом, сезонная коллекция 2018 orsa couture наполнена настроением скорой весны, изяществом, жизнерадостностью и легкостью. В ней легко найти образ по душе как элегантной женщине, так и динамичной, активной девушке, не боящейся экспериментов и даже иногда чуть дерзких стилевых акцентов.

Для осенне-зимнего периода подойдут как облегченные куртки, так и меховые изделия. Легкие пуховики orsa couture, в отличие от традиционных зимних моделей, таких как пальто и полупальто, выполнены в различных цветах: нежно-песочном, пурпурно-синем, оливковым, жемчужно-серым и теплом цвете какао. Каждый из них считается фаворитом сезона.

Пуховики orsa couture содержат в составе натуральный наполнитель из пуха/пера гуся и утки, который является самым ценным природным утеплителем. Верхняя одежда из такого материала отличается легкостью, комфортом и удивительной способностью сохранять и дарить тепло. Для отделки пуховиков используется натуральный мех енота, чернобурой лисицы, песца.

Для зимы бренд выпускает как всегда актуальные классические, так и элегантные современные модели из меха норки. К ним относятся меховые пальто и жакеты с поперечным расположением пластин, шубы на молнии с рукавами 3/4 или комбинированные с тканью. В коллекциях представлены двусторонние модели, в которых одна сторона выполнена из меха норки, а другая из ткани с пуховым наполнителем. В новом сезоне Осень-Зима 2018-2019 изделия отличаются необычной цветовой палитрой – глубокие синие, холодные сапфировые тона, с переходом от приглушенного светлого к насыщенному темному оттенку.

Бренд с особой тщательностью отбирает меха для своих изделий. Сырье закупается на самом известном Копенгагенском меховом аукционе, о чем свидетельствует фирменный знак «KOPENHAGEN FUR». Также высокое качество меха отмечено знаком «SPECIAL SELECTION», гарантирующим высочайшее качество меха, поскольку отбор материалов происходит у ведущих мировых производителей.

Помимо этого, создателям бренда принадлежит и торговая марка orsa orange, которая специализируется на платьях, юбках, трикотаже и других элементах женского гардероба. orsa couture и  orsa orange эффектно работают в дуэте и  прекрасно дополняют друг друга, что позволяет гармонично разнообразить повседневный облик или создать новый изысканный, самостоятельный ансамбль.

Познакомиться с коллекциями orsa couture и  orsa orange можно в магазинах lady & gentleman CITY и CASUAL DAY in lady & gentleman CITY.

 

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: